创先争优简报第18期 节能与综合利用处、电力能源处、煤炭处、交通与物流处党支部赴常州开展“三带一帮”活动
 
发布时间:2017-08-15   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

 

1月12日,节能与综合利用处、电力能源处、煤炭处、交通与物流处党支部党员干部在省经信委党组成员、副主任顾瑜芳同志带领下,赴结对联系点常州市开展了“三带一帮”活动。
在常州期间,顾主任主持召开了常州市、县经信部门参加的“三带一帮”工作座谈会,听取了常州市工业经济发展情况以及2011年的重点工作,充分肯定了常州“十一五”期间围绕加快转变经济发展方式、实现经济跨越式发展取得的显著成绩。武进区、天宁区、新北区和溧阳市经信部门对省经信委“三带一帮”活动对接基层表示衷心的感谢,并提出了一些工作建议。各支部结合自身工作,围绕“十二五”全省经济和信息化发展的重点任务和要求,与各县区经信部门进行了座谈交流,开展了现场办公,提出了建议措施。顾主任对各党支部开展“三带一帮”活动提出了要求,她指出,各支部要按照委创先争优活动的总体部署,以“三带一帮”活动为抓手,扎实推动创先争优活动深入开展,切实为基层、为企业办实事、办难事,办成事;要加强与常州市各级经信部门和企业的联系,听取他们的意见和建议,积极帮助协调解决实际问题,帮助支持常州经济加快发展,务求创先争优活动取得实实在在的成效。
座谈会后,顾主任带领电力能源处党支部到重点联系企业中天钢铁集团进行实地调研,了解了企业生产经营情况,并听取了企业的发展思路和政策建议。节能与综合利用处、煤炭处和交通与物流处党支部也分别与溧阳市、天宁区、新北区经信部门开展对接联系活动,并赴相关企业进行调研。电力能源处党支部、煤炭处党支部还分别向困难家庭捐款捐物,献出了一份爱心。赴常活动结束后,节能与综合利用处党支部又赴南京市溧水县晶桥镇,走访慰问了对结对帮扶对象。
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统