创先争优简报第16期 电子信息产业处、软件与信息服务业处党支部赴盐城开展“三带一帮”对接活动
 
发布时间:2017-08-15   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

 

近日,电子信息产业处党支部、软件与信息服务业处党支部在委党组成员、副主任龚怀进同志带领下,赴结对联系点盐城经济开发区、盐城软件园和阜宁县考察调研,开展“三带一帮”工作对接活动。
调研组一行参观考察了盐城经济开发区、国际软件园,并与开发区、软件园及阜宁县经信局有关领导进行了座谈,解答了他们提出的一些问题,并对创建特色产业园区工作进行了探讨。龚主任充分肯定了盐城经济开发区和阜宁县大力发展信息产业、推动经济转型升级的做法。他表示,省经信委将对盐城经济开发区、软件园和阜宁县的发展积极予以支持,经常走进盐城调研服务,形成工作制度,明确工作责任,为开发区、软件园招商引资提供支持。
在详细了解盐城国际软件园发展情况后,软件与信息服务业处的党员同志结合部门职能,表示将通过以下几个方面为盐城软件园和软件企业进行服务:一是通过委主办的《江苏软件与服务》杂志为盐城软件园做免费宣传,扩大盐城软件园在国内的行业知名度,推动盐城软件园的招商引资工作;二是支持江苏虚拟软件园与盐城软件园区联合提升公共服务能力,为园区内软件企业提供优质服务;三是引导江苏软件人才基金会为盐城软件企业提供人才招聘服务,为盐城软件企业开展软件架构师及项目经理培训;四是在盐城开现场交流会,推动两化融合特别在工业软件应用上,加快盐城软件企业的资质认证工作;五是帮助做好软件产业统计工作,提前疏理出一些项目,精心组织申报,争取获得产业专项资金的支持。
在盐城开发区活动期间,龚主任及两个支部的党员同志还到困难群众家中进行了帮扶慰问,带去了棉被、食用油等生活用品,看到因病致贫的家庭,同志们百感交集,又共同捐助了2000元慰问金,为困难家庭带去一份冬日的温暖。
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统