创先争优简报第12期 原材料工业处、装备工业处、消费品工业处党支部联合开展“三带一帮”活动
 
发布时间:2017-08-15   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

 

12月22日,原材料工业处、装备工业处、消费品工业处部分党员在省经信委党组成员、副主任周毅彪同志带领下,赴结对联系点淮安市楚州区、涟水县和金湖县开展“三带一帮”活动。
在淮安期间,周主任主持召开了市、县经信部门领导座谈会,分别听取了淮安市、楚州区、涟水县和金湖县经信部门的工作汇报,充分肯定了淮安各级经信部门围绕加快转变经济发展方式、做大做强工业经济所做出的努力。各支部同志结合自身工作,围绕“十二五”淮安工业和信息化产业的发展,与市、县同志和企业代表进行了深入探讨,提出指导意见,并听取了基层和企业对省经信委工作的意见和建议。座谈会后,周主任带领支部同志实地走访调研了部分企业,了解了企业生产经营状况以及相关行业政策对企业发展的影响,还走进当地学校慰问了多名贫困学生,通过捐款捐物等形式献上一份爱心。
走访调研期间,周主任对各支部开展“三带一帮”活动提出具体要求。他指出,为使活动取得实效,必须在三个方面狠下功夫:一是要及时通报省经信委的重点工作,让基层和企业了解全省经信工作动态,便于工作对接;二是要及时听取基层和企业的意见和建议,虚心学习基层好的做法和经验,提升工作水平;三是要及时了解重点挂钩企业和帮扶对象的实际困难,积极做好对口服务和结对帮扶。通过扎实有效的“三带一帮”活动,将党支部“创先争优”工作不断推向深入,树立省经信委党员干部良好的形象。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统