创先争优简报第11期 省国防科工办赴十四所开展“三带一帮”活动
 
发布时间:2017-08-15   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

 

12月16日下午,在委党组成员、副主任,省国防科工办主任秦雁的带领下,省国防科工办党员干部赴电子科技集团第十四研究所开展“三带一帮”活动。机关党委专职副书记肖淮河、南京市经信委副主任田伟及南京市国防科工办的同志应邀参加活动。
电子科技集团第十四研究所党委书记郁蔚铭就十四所的发展历程、关键技术、基础工作和发展情况等作了介绍,相关业务主管部门的同志也分别提出需要国防科技工业管理部门协调解决的问题和事项。秦主任对中电科技集团第十四研究所在行业领域内所作的贡献给予了很高的评价,认为十四所牢固树立“军品为本、民品兴业”的发展理念不动摇,积极推进科技创新和产品结构调整,“军转民”产业发展取得可喜成绩,推动了企业做强做大,希望十四所继续加快“军转民”步伐,成为江苏军转民的引领者之一,为地方经济发展作出更大的贡献。秦主任表示国防科技工业管理部门将尽全力为推进我省国防科技工业军民融合发展搭建平台,为企业提供良好服务。
参加活动的全体同志还参观了十四所展厅,进一步了解了十四所近年来的科研成果,并就十四所“十二五”期间的发展进行了交流和座谈,省、市国防科工办的同志表示,将积极为十四所加快科研成果转化、加快“军转民”等工作做好服务。
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统