活动简报第9期 省信用办党支部、企业发展服务处党支部赴无锡联系点开展对接活动
 
发布时间:2017-08-15   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

 

全委“三带一帮”活动启动以来,各党支部积极走进基层,主动与相关单位开展对接联系活动,为深入开展“三带一帮”活动、更好地服务基层企业奠定良好基础。
省信用办党支部带领省公共信用信息中心、南京莱斯公司等单位与江阴市经信委、江苏法尔胜泓昇集团开展了工作对接活动,就社会信用体系建设、企业信用系统建设、企业信用管理示范创建等工作进行了深入探讨。在交流活动中,江阴市经信委介绍了该市作为全省县级企业信用信息基础数据库建设试点单位以来有关工作情况,江阴目前已完成的企业信用基础数据库及服务平台一期项目,初步建成“双百”企业信用情况查询系统,运转良好。江苏法尔胜泓昇集团介绍了企业信用管理创建工作的主要情况、体会和经验,高度称赞了省经信委、省信用办组织的企业信用管理示范创建工作,认为创建工作提高了企业法律意识和信誉意识,促进了企业信用管理的规范化、制度化和长效化,受到了企业的普遍欢迎。省信用办、公共信用信息中心对江阴市社会信用体系建设和法尔胜泓昇集团开展企业信用管理工作取得的成绩给予了充分肯定,并就如何更好地加强全省信用体系建设、省市县共同推进公共信用信息应用征求了意见、听取了建议。省信用办支部全体同志表示,今后将以“三带一帮”活动为平台,进一步加强与江阴市经信部门和企业的联系,加快建立省公共信用信息系统与江阴企业信用基础数据库信息互联共享的常态化机制,积极支持江阴率先启动信用信息系统在综合治税、综合治贿和证照联动等方面的应用;同时,将大力宣传法尔胜泓昇集团的做法和经验,进一步推动企业信用管理创建工作,确保“三带一帮”活动取得实效。
企业发展服务处党支部全体党员赴无锡市惠山区经信局开展对接联系活动,共同探讨服务企业的新思路和新举措。在座谈会上,惠山区经贸局有关领导详细介绍了该区经济运行情况、局机关党建工作以及创先争优活动的情况,并对省经信委多年来给予支持和帮助表示感谢。企业发展服务处党支部书记陈冈同志介绍说,此次对接联系活动的主要目的,是与惠山区经贸局建立更加紧密的联系,虚心学习基层的好做法好经验,听取基层的意见和建议,以便更好地开展“三带一帮”活动,为基层和企业做好各项服务。同时,陈冈同志还介绍了该处培育大企业大集团、推进企业兼并重组、服务央企、减轻企业负担等方面的工作,以及本支部围绕部门中心工作加强党的建设有关情况。座谈会结束后,支部全体党员参观考察了高佳太阳能股份有限公司,了解了企业生产、经营和发展等情况。
 
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统