科技与质量处赴鱼跃医疗南京研发中心开展“三解三促”活动
 
发布时间:2017-08-15   作者:科技与质量处   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

为扎实推进“三解三促”活动开展,深入了解企业技术中心建设情况,7月5日,科技与质量处党支部赴江苏鱼跃医疗设备股份有限公司南京研发中心开展实地调研活动。

调研组听取了企业负责同志关于公司组织架构、产品研发、信息化管理等方面的情况介绍,参观了企业新产品展览馆,进行了企业技术中心建设有关政策的介绍,与企业就品牌培育、知识产权保护、服务业务延伸等内容进行了深入探讨和交流。调研组了解到,公司以科技促发展,以创新求突破,以品质谋市场,建立了一流的研发实验条件,吸引培养了大批工程技术人才,通过年均近7%的研发投入开发出一批深受市场欢迎的新产品,带动公司销售收入连续7年年均45%的高速增长,企业核心竞争力明显增强。

通过此次活动,调研组了解了企业运营现状和面临的困难,密切了与企业的工作联系,听取了企业提出的建议和意见,为完善相关工作措施、更好地为基层和企业服务打下了良好的基础。

(编辑: 科技与质量处
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统