委机关党委书记周频赴阜宁开展“三解三促”活动
 
发布时间:2017-08-15   作者:机关党委   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 
 

624-26日,省经信委党组成员、机关党委书记周频赴阜宁县三灶镇开展三解三促活动。

 

三灶镇是农业镇,良好的生态环境使三灶物产丰富。全镇有人口5.2万,其中农业人口5万人,耕地面积7.3万亩,年产优质水产3.05万吨、小麦1.2万吨、果品6500吨、水产品1382吨,年出栏商品猪20万头,草鸡300多万只。在三灶镇期间,周频同志深入掌李村,与村书记及村民进行了深入的交谈,详细了解村集体经济情况和农民生产生活情况,了解了民情民意。同时,冒雨考察了正在建设的村民服务中心建设情况,并表示将积极协调有关部门和单位,对村民服务中心建设给予最大的帮助和扶持,使建成的服务中心能更好的为村民服务。驻点期间,周频同志还考察了镇里引进的食用菇生产加工企业,了解了企业生产经营状况,考察了镇中心幼儿园和商业街项目,听取了镇政府有关同志的汇报,全面了解了全镇经济社会发展情况。在与镇村干部交流过程中,周频同志表示,几天的调研活动,对当地淳朴的民风和原生态的自然风光留下了深刻的印像,强调当地今后不论走什么样的发展模式,都必须按照科学发展观的要求,在追求经济发展的同时保护好良好的生态环境,形成独特的人文品牌,并表示,将将充分发挥机关党委作用,积极协调委内相关处室,认真履行“五方挂钩”牵头单位职能,为阜宁的经济发展出谋出力。

(编辑: 机关党委
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统