龚怀进副主任率软件和信息服务业处赴苏州开展“三解三促”调研活动
 
发布时间:2017-08-15   作者:软件与信息服务业处   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 
  6月7日,龚怀进副主任赴带领软件与信息服务业处的同志赴苏州开展“三解三促”调研活动,通过召开座谈会,了解企业经营情况,指导企业未来发展。近40家苏州IT企业负责人参加了调研座谈。

座谈会上,龚主任就我委制订的“曙光计划410工程”的推进与落实与企业家进行了交流。他说,当前我省IT产业存在产业整体规模大,单个企业实力弱,企业间合作不多的现状。为了解决这一问题,下一阶段要通过这个工程在未来重点发展的十大领域研发一批重点项目,构建一批特色应用平台,培育一批大企业、大集团,组建一批联合研发中心。通过资源整合,提升企业的技术创新、应用创新和模式创新能力,增强企业的核心竞争力,推动产业实现由大变强的转变。

最后龚主任指出,企业整合要有高度、宽度和深度,企业家在整合的过程中要大气、大方、大度,这样才能高标准、高水平、高质量的做好这项工作。

(编辑: 软件与信息服务业处
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统