本委动态:综合规划处党支部赴邳州开展“三解三促”活动
 
发布时间:2017-08-15   作者:机关党委   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 
     为深入学习贯彻落实党的十八大精神,进一步转变工作作风,密切联系基层和群众,将“三解三促”活动推向深入,元旦前夕,综合规划处党支部党员干部赴邳州市开展“走基层、访企业、送温暖”活动。

在基层期间,综合规划处党员干部一行5人实地考察了木易木业集团、江昕轮胎有限公司、韩世食品等企业,详细了解企业的生产经营情况,需要帮助协调解决的困难以及对经信部门的工作意见和建议。在认真听取邳州市产业发展情况介绍后,党支部一行还与邳州经信部门同志就创建省级新型工业化产业示范基地等工作进行深入地交流和探讨。调研结束后,党支部一行深入碾庄村2户困难户家中,了解家庭具体情况,并为他们送去了慰问金。

通过调研,综合规划处党员干部纷纷表示,经常深入基层、走访企业、看望慰问困难群众,有利于了解掌握基层一线和企业的实际情况,促进本职工作,有利于党员干部转变工作作风,融洽干群关系,党支部要结合“三解三促”活动,继续调研工作做细、做实,切实为基层企业办实事、解难题,真正做到让基层和群众满意。

(编辑: 机关党委
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统