南京银行南京分行获授江苏制造突出贡献奖先进单位

江苏省经信委  jssjxw.jiangsu.gov.cn  日期:2017-04-14 来源:办公室
【字体: 打印

  
     近日,江苏省制造业大会在省政协礼堂隆重举行,全省各地、市县设立分会场。江苏省四套班子领导出席大会,规格之高、规模之大为江苏省首次,充分体现省委省政府促进制造业加快发展、大力振兴实体经济的决心。会上,南京银行南京分行作为支持制造业发展的金融单位,被授予“江苏制造突出贡献奖先进单位”,全省共有6家银行获此殊荣。
  一直以来,南京银行南京分行积极贯彻落实省市委政府工作安排,按照供给侧结构性“三去一降一补”部署,紧紧围绕支持制造企业发展和转型升级任务目标,对制造业企业提供差异化的信贷政策及创新金融服务。2016年,南京银行南京分行作为南京市唯一一家金融机构参与了南京市申报国家级产融合作试点城市的项目小组,并撰写了申报材料中的金融部分,将该行支持南京制造业发展的各类政策、融资情况以及产品品种等融入产融试点城市的申报方案中。
  制造业是国民经济的主体,是立国之本、强国之基。今后,南京银行南京分行将持续聚焦制造业发展的难点痛点,通过“淘金计划”、创新金融服务方案等多种形式,着力加强对制造业科技创新、转型升级的金融支持。 (新华日报)

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统