请问今年我省如何推动实施企业互联网化提升计划?

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2016-05-26 来源:办公室
【字体: 打印
  近年来,我省围绕促进工业转型升级、深化产业结构调整和建设工业强省的目标,有序高效地推进两化深度融合并取得实效。今年,我省将实施互联网化提升计划,大力发展工业互联网,加快两化深度融合水平向更强的方向转变。一是实施生产全流程互联网化工程。开展两化融合贯标示范和对标评估活动。引导企业科学制定互联网化三年提升计划,推进千家大中型企业互联网化提升重点项目建设。二是实施企业电商普及应用工程。大力推动企业电商普及应用,推动全省规模以上企业电商化进程。重点打造一批行业B2B平台,培育一批大宗商品交易平台,加快形成百家行业特色平台。三是实施“互联网+”应用示范工程。组织省内软件与信息技术服务企业和优势传统企业对接,筛选一批“互联网+”的典型应用案例,为企业互联网化提供优秀的工业软件和信息化解决方案。

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统