关于新能源客车补贴偏高的问题答复

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2016-05-14 来源:办公室
【字体: 打印
  针对新能源汽车补贴政策中新能源客车的补贴偏高的问题,省财政厅、省经信委对2016年的省补贴政策作了调整,大幅度降低了新能源客车的补贴标准,以提高财政资金的使用效率。同时针对我省在新能汽车推广应用过程中客车偏多,乘用车和专用车偏少的问题,在省政府办公厅印发的《江苏省2016年新能源汽车推广应用实施方案》中对推广应用的客车、乘用车和专用车的数量作了明确的规定,鼓励私人消费者和中小企业购买和使用新能源汽车,确保新能源汽车推广应用的结构更加合理。

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统