法规处党支部公开承诺书
 
发布时间:2013-09-04   作者:法规处   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

  

  根据全委的安排部署,法规处党支部深入开展党的群众路线教育实践活动,严格执行中央八项规定、省委十项规定和我委22条具体办法,突出抓好“四查四治”,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。现就坚决反对“四风”、加强作风建设,作出如下公开承诺:

  一、坚定理想信念。注重理论学习,加强党性修养,增强政治意识、大局意识和责任意识,始终保持高度的政治敏锐性、坚定性和鉴别力,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致。坚决贯彻落实委党组的各项决策部署,并在工作中落到实处。

  二、密切联系群众。牢固树立公仆意识,自觉践行党的宗旨,坚持走党的群众路线,全心全意为人民服务,想基层和企业所想,急基层和企业所急。深入开展“三解三促”活动,围绕委中心工作,深入基层开展调研活动,切实提高服务产业、服务企业、服务基层群众的水平和能力。

  三、保持清廉本色。自觉遵守中央八项规定、省委十项规定及我委22条具体办法,认真落实党风廉政建设责任制,严于律己、廉洁奉公。始终牢记“两个务必”,发扬艰苦奋斗、勤俭节约的精神,坚决反对铺张浪费和大手大脚。自觉遵守廉洁从政若干准则的各项规定,主动接受组织和群众的监督,坚持原则、秉公办事、依法行政,时刻做到警钟常鸣,不断提高拒腐防变能力,始终保持共产党人的清廉本色。加强道德修养,模范遵守社会公德、职业道德、家庭美德,培养健康的生活情趣,保持高尚的精神追求。

  四、努力开拓创新。围绕法治政府建设和委中心工作,创新工作思路,创新工作举措。积极开展经济发展、信息化发展、中小企业促进、能源和综合利用等重点领域的立法工作,为转型升级增动力。着眼构建服务型机关,深化行政审批制度改革,规范许可审批行为,优化许可审批程序,提高行政办事服务效率。加大服务实体经济发展的力度,大力开展法治企业的创建活动,提高企业依法管理、诚信经营水平。

(编辑: 法规处
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统