企业信息化处党支部公开承诺书
 
发布时间:2013-09-24   作者:企业信息化处   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

  

  根据省经信委党的群众路线教育实践活动领导小组的部署,企业信息化处党支部按照处室工作职能,围绕“坚决反对‘四风’、强化作风建设”的要求,现向全省经信系统和广大群众作出以下承诺。

  一、增强宗旨意识。坚持以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,注重理论学习,加强党性修养,坚定理想信念,履行党员义务,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,使群众路线、群众观点、群众感情更加入脑入心,把服务发展、服务基层、服务企业、服务群众的成效作为评判两化融合工作成效的标准。

  二、促进务实发展。加强业务知识学习,把握信息化发展的新趋势,了解两融合的新需求,不断提高两化融合的理论水平和业务能力。按照处室的具体职能,坚持求真务实,真抓实干,敢于负责,勇于担当,根据全省两化融合的实际情况,以实实在在的举措和开拓创新的精神,扎实推进两化融合工作,确保信息化引领行动取得显著的成效,促进全省工业经济转型发展和创新发展。

  三、密切联系群众。深入基层和企业调查研究,与经信系统管理部门和企业进行面对面的座谈与交流,听取基层和企业对两化融合工作的意见和建议,分析两化融合工作的成效和不足,了解基层对两化融合工作的新需求和做好两化融合工作的好建议,与人民群众共同推动经济和信息化建设。

  四、坚持廉洁自律。紧紧围绕保持和发展党的先进性和纯洁性要求,切实抓好正风肃纪工作,坚决反对消极腐败现象,反对铺张浪费行为,严格执行中央八项规定、省委十项规定和委二十二条具体办法,认真落实党风廉政建设责任制,大力弘扬艰苦奋斗的优良作风,以为民务实清廉的良好形象服务人民群众。

(编辑: 企业信息化处
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统