节能与综合利用处党支部公开承诺
 
发布时间:2013-09-17   作者:节能与综合利用处   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

  

  根据委深入开展党的群众路线教育实践活动的部署安排,贯彻落实中央八项规定、省委十项规定,开展“四查四治”,整顿“四风”问题,节能与综合利用用处党支部做出如下承诺,请予监督:

  一、遵守党的政治纪律。坚持党的基本路线,坚决拥护党的决定,坚持与中央保持高度一致,确保中央路线方针政策和上级各项重大决策部署及时有效贯彻落实。

  二、坚持求真务实的工作作风。勤政敬业、敢于担当、积极作为、踏实工作,始终保持高昂的工作激情,高标准、严要求,不做表面文章,不搞形式主义。

  三、始终密切联系群众。自觉践行为人民服务的宗旨,坚持群众路线,保持同人民群众的密切联系,深入基层、深入群众,为基层为群众解决突出困难。

  四、坚持清正廉洁的作风。恪守清正廉洁的为政底线,永葆共产党人的政治本色,一身正气、两袖清风、洁身自好、克己奉公,遵守廉洁从政准则。

(编辑: 节能与综合利用处
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统