离退休干部处党支部公开承诺书
 
发布时间:2013-09-13   作者:离退休干部处   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

  

  离退休干部处党支部积极响应委党组深入开展群众路线教育实践活动的号召,为继续保持老干部工作在省级机关一流水平,根据《实施方案》的要求,结合老干部工作实际,做出如下承诺。

  继续发扬“晚辈情、儿女心”精神。胸怀一颗全心全意为老同志服务的“热心”,热爱老干部,热爱老干部工作,以“晚辈情、儿女心”的精神,热情为老同志服务,为老同志颐养天年创造和谐环境。

  继续打造“双百工程”。 努力打造离退休干部管理服务工作的“双百工程”。发挥好委党组与老干部之间的桥梁和纽带作用,精心组织,周密安排,扎扎实实地做好老干部管理服务工作,让委党组、委领导百分之百的放心。认真履行离退休干部处的工作职责,牢记宗旨,以晚辈情爱戴老同志,无怨无悔,用儿女心服务老干部,让老干部百分之百的称心。

  继续开展“四大活动”。为了把委党组、委领导的关爱通过我们的勤奋工作、热情服务传递到老同志的心坎上。我们将着力开展四大服务活动。一是不断满足老同志的思想需求,落实五项学习内容。二是不断满足老同志的知情需求,坚持办好经信工作情况通报会。三是不断满足老同志的精神需求,开展“九个一”活动。四是不断满足老同志的生活需求,做好六个保障及时。

  深入开展群众路线教育实践活动,提升老干部工作水平。聚集“四风”,认真查找问题,虚心听取老同志对服务工作的意见和要求,广泛征求老同志对做好老干部工作的建议。对查找出的问题,即知即改。对春节慰问活动的方式,我们将认真研究,提出新办法。通过活动,铲除不负责任的官僚主义、浮躁的形式主义,努力提升老干部服务工作水平。


附件下载 :群众路线承诺书.docx
(编辑: 离退休干部处
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统