经济合作处党支部群众路线公开承诺
 
发布时间:2013-09-12   作者:经济合作处   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

  经济合作处党支部庄严承诺:认真学习贯彻中央和省委决策部署,紧紧围绕全委中心工作和目标任务,积极参加党的群众路线教育实践活动,严格执行中央八项规定、省委十项规定和我委22条具体办法,深入开展“四查四治”,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。

  一、坚持理想信念。坚持建设中国特色社会主义和实现共产主义远大理想信念不动摇,认真学习贯彻党的路线、方针、政策,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持一致。坚决贯彻执行委党组各项决策部署。

  二、牢记党的宗旨。更加牢固地树立全心全意为人民服务的宗旨意识,坚持以人为本、执政为民。深入实际、深入基层、深入群众开展“三解三促”、“三带一帮”活动。坚持民主集中制,虚心向群众学习,真心对群众负责,热心为群众服务,诚心接受群众监督。

  三、坚持求真务实。自觉反对形式主义和官僚主义,讲实话、办实事、求实效,真抓实干、勇于担当。进一步加强针对经济合作工作重点难点问题、发展趋势问题的调查研究,提高掌握实情、分析研判的能力。

  四、严守党的纪律。深入贯彻中央对外方针政策,严格遵守外事纪律和外事规章制度。严格执行省委《关于进一步规范国家工作人员因公临时出国管理的若干规定》,进一步加强我委因公出国(境)管理,按照党风廉政建设要求,坚持公开透明、公平公正。

  五、提高服务能力。按照“三宽四有”的要求,不断提高支部党员干部服务发展、服务基层、服务企业、服务群众的能力和水平。充分发挥我委驻外代表处作用,拓展与外方驻沪、驻宁机构和组织的交流,提高为我省企业“走出去”服务的能力。探索省际产业合作服务新方式,积极借助产业经济合作平台,为江苏企业在省外提供上市融资、重组整合、政策扶持等多种服务。

(编辑: 经济合作处
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统