中小企业产业与合作处党支部公开承诺书
 
发布时间:2013-09-12   作者:中小企业产业与合作处   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

  

  根据省经信委党的群众路线教育实践活动的部署和要求,结合工作职能,围绕“坚决反对‘四风’、强化作风建设”,中小企业产业与合作处党支部特向全省经信系统和全社会作出以下四项承诺。

  一、坚定理想信念。注重理论学习,加强党性修养,坚定理想信念,履行党员义务,自觉在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致。牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,自觉践行群众路线,把服务发展、服务基层、服务企业的成效作为评判中小企业产业集聚和经贸合作工作得失成败的标准。深化自身理论素养,并在实践中自觉运用,紧紧守护团结奋进、严肃活泼的干事创业氛围,紧紧围绕全委工作大局,以新的精神风貌、新的落实力度、新的工作业绩来践行群众路线教育有关精神。

  二、弘扬务实作风。认真履行职能,正确把握中小企业产业集聚发展规律,积极深入基层、深入企业,及时了解需求,研究作为服务对象的基层和企业的发展诉求,将激发基层和企业的创造力与能动性、内生需求与市场需求作为研究制定政策和开展工作的出发点和着眼点,创造性地开展一些“民有所呼我有所应”的工作。做好产业集聚、经贸合作等有关工作,紧密协作,尊重企业首创精神,激发群众内生活力。坚持求真务实、真抓实干,善抓重点、狠抓落实。服务基层要做到热心、细心、耐心,能办的事及时办理,不能办的认真解释、讲明原因。倡导敬业、善学、务实、创新的团队精神,工作上既有分工,又有合作,相互补台、相互支持,确保完成各项工作任务。

  三、保持清廉本色。自觉遵守中央八项规定、省委十项规定及我委22条具体办法,认真落实党风廉政建设责任制,严于律己、廉洁奉公,不利用职权和职务之便谋取不正当的利益,不收受礼金、有价证券、商业预付卡和会员卡,始终保持共产党人的清廉本色。发扬艰苦奋斗精神,反对铺张浪费,坚持节俭开会,不用公款相互吃请、不参与高消费娱乐健身活动、不接受超标准的接待。要有朴素的观念,时刻牢记“守土有责、守土负责、守土尽责”,以共产党人、经信委系统成员应有的高标准严格要求自己。要将自己作为公民个人的发展需求融入国家和社会的发展洪流中,最大限度实现自己的价值。

  四、积极开拓创新。认识清楚:服务发展就是为省委省政府谋划发展、经济决策服务;服务基层就是为基层提档升级、工业强省服务;服务企业就是为企业转型升级、民生就业服务,创新工作思路,确立经信重点工作、企业需求在哪里,中小企业产业集聚和开拓市场服务工作就跟进到哪里的思路。多出精品工作,多思长效机制,将“服务发展、服务基层、服务企业”当做开展处室工作创新的出发点和落脚点,把工作机制创新推向新的制度高度和实践高度。

(编辑: 中小企业产业与合作处
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统