电力能源处党支部公开承诺书
 
发布时间:2013-09-12   作者:电力能源处   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

  根据上级关于深入开展党的群众路线教育实践活动的统一部署和委教育实践活动实施方案要求,为深入推进电力能源处的群众路线教育实践活动,充分发挥党组织的领导作用和共产党员的先锋模范作用,结合电力能源处党支部实际,做如下承诺:                                                               

  1、加强党性修养,坚持正确的政治立场。坚持学习工作俩不误,加强党的理论知识学习,严格遵守党的政治纪律、组织纪律和工作纪律,始终在政治上、思想上和行动上与党中央保持高度一致。努力打造一支思想政治素质与业务技能过硬,奋发有为、廉洁从政的处室干部队伍。

  2、强化宗旨意识,坚持求真务实的作风。始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,规范并公开各项服务内容、办事程序,提高服务质量和工作效率。讲实话、办实事、求实效,不搞形式主义,不做表面文章。

  3、强化服务意识,坚持密切联系群众的作风。坚持务实、规范、优质、高效的服务理念,深入实际、深入基层、深入企业,保持与人民群众直接的、密切的联系。

  4、强化自律意识,坚持党风廉政建设各项规定。按照《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》的要求,经常“照镜子”,牢筑思想防线。遵守廉洁从政若干准则,严格遵守中央八项规定,争做廉洁自律的模范共产党员。

(编辑: 电力能源处
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统