省电子大楼物业管理中心党支部公开承诺书
 
发布时间:2013-09-12   作者:机关党委   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 
 

  根据委机关群众路线教育实践活动的计划安排,物业中心围绕委党组中心工作,坚持以“四查四治”、以为民务实清廉的内容,严格执行中央八项规定、省委十项规定和省经信委二十二条具体办法,积极参加教育实践活动,结合工作实际,物业中心党支部作出如下公开承诺:

  一、坚定正确的政治立场。认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观等一系列理论,坚决贯彻执行党中央的路线、方针、政策,思想和行动始终与党中央保持一致。

  二、严格加强思想作风建设。严格执行中央八项规定、省委十项规定和省经信委二十二条具体办法,按照共产党员的标准和要求约束自己,摒弃形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等脱离群众的陋习。

  三、坚持求真务实的作风。讲实话、办实事、求实效,不搞形式主义,不做表面文章。严于律己,廉洁自律,不以工作便利谋取私利,办事坚持原则。

  四、提高服务质量和效率。严格按照工作制度和程序办事;规范并公开各项服务内容、办事程序,积极、及时提供职能范围内保障任务,牢固树立为机关服务的思想意识,发现问题及时解决,不断提高服务质量和工作效率。

(编辑: 机关党委
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统