产业政策处党支部公开承诺书
 
发布时间:2013-08-27   作者:产业政策处   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

  为扎实开展群众路线教育活动,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,忠实践行党的全心全意为人民群众服务的宗旨,结合工作实际,产业政策处党支部做出如下承诺:

  一、坚定政治立场。认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观等一系列理论,坚决贯彻执行党中央的路线、方针、政策,思想和行动始终与党中央保持一致。

  二、加强作风建设。坚持和贯彻中央“八项规定”、省委省政府有关规定和委党组相关要求,严格按照共产党员的标准和要求约束自己,摒弃形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等脱离群众的陋习。

  三、健全党建工作。组织党员干部学习经济、法律、管理和业务技能等知识,加强知识储备,提高政策理论水平和业务能力,提升自身的综合素质,提高为基层、为企业服务的本领。

  四、提高服务效率。深入基层、深入企业、深入实际,了解基层和企业的问题和需求,积极、及时提供职能范围内和信息和服务,帮助基层和企业解决实际困难。职能范围内企业有需求的事项立即办。简化办事环节,优化工作流程,提高工作效率。

  五、加强廉政建设。自觉遵守廉洁从政的各项规定,定期开展支部民主生活会,开展批评和自我批评,防微杜渐,形成团结和谐、风清气正的工作氛围。厉行节约,杜绝铺张,严格控制行政费用支出。

(编辑: 产业政策处
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统