关于组织收看电影《周恩来的四个昼夜》的通知
 
发布时间:2013-08-26   作者:机关党委   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

各党支部(总支):

    根据省委组织部、宣传部、党的群众路线教育实践活动领导小组办公室《转发中央组织部等4部门关于组织观看电影故事片<周恩来的四个昼夜>通知》要求,委教育实践活动办公室拟在近期组织机关干部职工和直属单位领导班子观看电影《周恩来的四个昼夜》。该部电影的思想性、艺术性都较强,生动展现了老一辈无产阶级革命家周恩来同志心系群众、忧国忧民,为人民利益鞠躬尽瘁、无私奉献的高尚情怀,周总理的崇高事迹是当前开展群众路线教育实践活动的鲜活教材。电影共安排3个场次,时间分别为8月30日、9月4日、9月6日下午,请各党支部做好安排,分批组织观看,并集中进行一次专题讨论交流,9月10日前在党建信息平台上报送一篇观后感。活动办将在现场进行签到。

                                                               委教育实践活动办公室

                                                                  2013年8月22日

(编辑: 机关党委
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统