省无管局党总支公开承诺书
 
发布时间:2013-08-23   作者:省无线电管理局   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 
  根据上级关于深入开展党的群众路线教育实践活动的统一部署和委教育实践活动实施方案要求,进一步深化学习实践科学发展观活动成果,充分发挥党组织的领导作用和共产党员的先锋模范作用,结合无管局党总部工作实际,做如下承诺:
一、强化党员意识,加强党性修养。自觉用马克思主义中国化的最新成果武装头脑,不断改造主观世界;认真学习党章,严格遵守党章;勇于拿起批评和自我批评的武器,不断锤炼自己的党性。
  二、强化宗旨意识,确保本色不变。始终坚持全心全意为人民服务的宗旨。在制定政策、出台举措时,要充分了解基层和企业的真实情况,听取他们的意见和建议。
  三、强化服务意识,尽心尽责履职。坚持把服务对象作为依靠对象,在服务与被服务的互动中增进了解,促成和谐。务实、规范、优质、高效地服务经济社会发展、服务设台用户单位、服务广大人民群众。找准结合点,了解服务对象的需求,按制度规定办事,把行之有效的好办法上升为具有普遍约束力的制度。提高工作质量,倡导“精益求精”,提高办事效率,克服办事拖拉的顽症。
  四、强化自律意识,筑牢思想防线。坚定理想信念,保持良好心态,按照人民公仆这一特殊身份的要求,克制贪欲贪念,严把人生底线,按照《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》的要求,经常“照镜子”,坚持原则,敢抓敢管。
(编辑: 省无线电管理局
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统