中小企业改革发展处党支部公开承诺
 
发布时间:2013-08-20   作者:中小企业改革发展处   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

  根据委群众路线教育实践活动的总体部署和要求,中小企业改革发展处结合工作实际向社会作出以下公开承诺,欢迎基层、企业和群众予以监督。

  1、坚持正确的政治立场。严格遵守党的政治纪律、组织纪律和工作纪律,始终在政治上、思想上和行动上与党中央保持高度一致。坚持经常性学习教育,完善各项制度,努力打造一支与时俱进、朝气蓬勃、奋发有为、廉洁从政的处室干部队伍。

  2、坚持求真务实的作风。讲实话、办实事、求实效,不搞形式主义,不做表面文章,不搞没有实质内容的会议、活动和文件,不搞没有实际作用的检查、评比、表彰和培训。

  3、坚持密切联系群众的作风。深入实际、深入基层、深入企业,多为群众办好事、办实事,保持与人民群众直接的、密切的联系。

  4、坚持依法行政、高效服务。严格按照法定权限和程序办事;规范并公开各项服务内容、办事程序,提高服务质量和工作效率。

  5、坚持勤俭节约的光荣传统。严格遵守中央八项规定,不搞超标准接待与陪同,不参与高消费娱乐健身活动,不以公务名义变相旅游,不搞没有实质内容的出国考察。

  6、坚持党风廉政建设各项规定。遵守廉洁从政若干准则。不利用职务之便以权谋私,不接受任何影响公正执行公务的利益,不影响和干扰基层的正常工作,不为子女和亲属谋取私利。

(编辑: 中小企业改革发展处
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统