人事处党支部公开承诺书
 
发布时间:2013-08-20   作者:人事处   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

  

  根据省委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的统一部署和委教育实践活动实施方案要求,人事处党支部将积极践行教育实践活动并结合工作实际,作出如下承诺:

  一、坚定理想信念。牢记党的宗旨,坚守共产党人精神追求,弘扬党的优良传统和作风,牢固树立正确的世界观、权力观、事业观。坚定政治立场,明辨大是大非。

  二、坚持公道正派。严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》选拔任用干部,严守干部工作纪律,决不隐瞒、歪曲干部考察真相,决不泄露干部工作机密。努力做到公道对待干部、公平评价干部、公正使用干部。严格执行公务员和事业单位工作人员招考录用、军转干部安置、人才调配、职称评审等方面的制度规定,按照政策、制度、规范和程序,为党组选准人、用好人,当好助手和参谋。

  三、坚持严谨求实。以对党和事业高度负责的精神,牢固树立责任意识,勤奋敬业、务实工作,高标准、严要求完成每一项工作任务。严格按照标准和规程开展工作,不断增强干部人事工作系统性、规范性、科学性。进一步修订完善《江苏省经济和信息化委员会机关年度工作考核办法(试行)》,改进考核方式,提升考核实效。

  四、树立良好形象。不断加强支部自身建设,认真开展批评与自我批评,自觉反省思想和作风方面的问题,虚心接受他人意见,相互提醒、相互监督。带头勤奋学习、爱岗敬业、甘于奉献,带头遵章守纪、廉洁自律,做“组织放心、干部信任、群众满意”的人事干部,打造“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门。

(编辑: 人事处
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统