中小企业科技创新处反对“四风”公开承诺
 
发布时间:2013-08-20   作者:中小企业科技创新处   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 
  认真学习贯彻中央和省委决策部署,紧紧围绕委党组中心工作,积极参加党的群众路线教育实践活动,围绕为民务实清廉的内容,加强党员的马克思主义群众观,严格执行中央八项规定、省委十项规定和省经信委二十二条具体办法,深入开展“四查四治”,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,着力解决突出问题。现就坚决反对“四风”、加强作风建设,作出如下公开承诺:

  一、严守党的政治纪律,不断增强党性修养。坚定建设中国特色社会主义和实现共产主义远大理想信念不动摇,认真加强中国特色社会主义理论学习,加强党性锻炼,增强党性修养。不断增强党支部的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用。认真贯彻落实党的路线、方针、政策,不断增强中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信,在思想上、政治上和行动上始终与党中央保持一致,坚决贯彻落实委党组的各项决策部署。

  二、坚持党的群众路线,牢固树立公仆意识。自觉践行党的宗旨和群众路线,牢固树立全心全意为人民服务思想和公仆意识,深入开展“三解三促”活动,围绕中心和重点工作,经常深入基层开展调研活动,切实提高服务产业、服务企业、服务基层群众的水平和能力。

  三、坚持求真务实,一切从实际出发。自觉反对形式主义和官僚主义,全面落实科学发展观,树立正确政绩观。坚持一切从实际出发,不对下制定不符合基层实际的举措和考核指标。全面、准确、及时完成中小企业、民营经济和乡镇企业经济运行监测工作,不授意基层和企业虚报、造假数据。

  四、坚持开拓创新,弘扬新江苏精神。大力弘扬“三创三先”新时期江苏精神,坚持解放思想、开拓进取,紧密联系江苏中小企业发展实际,不断创新工作思路和举措。

  五、坚持勤俭节约,反对铺张浪费。始终牢记“两个务必”,发扬艰苦奋斗、勤俭节约的精神,反对浪费和奢靡之风,严格执行中央和省委有关艰苦奋斗、厉行节约的各项规定,严格执行公务接待等制度,从简安排各种活动、各项会务,务求实效。

  六、坚持改进工作作风,努力提高工作效能。积极推进作风建设,努力规范行政行为,进一步完善、落实工作AB角制度,不断深化政务公开,提高行政行为的透明度;大力推进政务诚信,提升公信力。认真履行处室职能,积极发挥处室职责,提高工作效率,争创突出业绩。

  七、坚持为民务实清廉,坚持依法行政。认真落实党风廉政建设责任制,自觉遵守廉洁从政若干准则各项规定,遵纪守法,廉洁自律。主动接受组织和群众的监督,坚持秉公办事、依法行政,时刻做到警钟常鸣,不断提高拒腐防变能力,始终保持共产党人的清廉本色。

  

(编辑: 中小企业科技创新处
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统