军工协调处反对“四风”公开承诺书
 
发布时间:2013-08-19   作者:军工协调处   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 
    为实际践行党的群众路线,贯彻落实中央八项规定、省委十项规定和省经信委二十二条具体办法,坚决反对“四风”,深入开展“四查四治”,军工协调处党支部现作如下承诺:
    一、开展理论学习,增强党支部堡垒作用。坚持“三会一课”制度,积极宣传、贯彻党的路线、方针、政策,坚决执行党的决定、决议、指示,在政治上、思想上、行动上与党中央保持一致。
    二、不断提高党性修养,永葆党员本色。牢固树立重视学习、善于学习、终身学习的理念,用正确的理论武装思想,始终保持共产党员的先进性,自觉抵制形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的侵蚀,保持共产党人的气节。
    三、遵守法律法规,做合格公务员。严格遵守国家法律、法规,自觉遵守社会公德、职业道德和委内各项规章制度,恪守职能职责,坚持原则、秉公办事、廉洁自律,敢于同各种不良倾向、不正之风作坚决斗争。
    四、强化服务意识,密切联系群众。坚持从群众中来、到群众中去的党的路线,走进基层接地气,服务基层为人民,积极帮助群众解难题、办实事,维护群众的合法权益,主动接受群众监督。

 

 

 

 

                             

(编辑: 军工协调处
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统