经济研究所党支部公开承诺书
 
发布时间:2013-08-19   作者:省经济研究所   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

  

  为巩固学习实践科学发展观活动成果,推进创先争优活动深入开展,充分发挥党组织的政治核心作用和共产党员的先锋模范作用,结合经济研究所党支部工作实际,做如下承诺:

  一、坚决贯彻落实党的方针、政策,认真实践、落实科学发展观,通过创先争优优活动的开展,以建设学习型党组织为目标,认真学习贯彻科学发展观,切实提高党员的思想素质和理论水平。  

  二、加强支部制度建设,以制度规范全体党员,促进支部科学发展。支部将根据上级党总支要求制定出各种学习、工作制度,用制度规范党员言行,让全体党员模范带头作用得到充分彰显,同时积极开展多种形式的支部活动,将专业特点与活动相结合,让所有党员在活动中展现自我、规范自我,增进相互交流、相互学习,从而形成团结向上的工作局面。

  三、加强反腐倡廉。大力开展廉政教育,巩固党员拒腐防变思想防线。落实廉政制度,强化廉政监督,确保党员干部无违纪违规和不廉洁行为。

(编辑: 省经济研究所
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统