原材料工业处党支部公开承诺书
 
发布时间:2013-08-19   作者:原材料工业处   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

  根据省经信委党的群众路线教育实践活动的部署要求,结合工作职能,围绕反对“四风”,加强作风建设,原材料工业处党支部公开承诺如下:

  一、坚定理想信念。加强理论学习,提高党性修养,坚定理想信念。坚定中国特色社会主义道路,不断提高政治觉悟,自觉遵守政治纪律,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致。

  二、密切联系群众。深入基层、企业、园区了解民情民意,自觉向群众学习、倾听群众呼声。自觉为群众服务、受群众监督,增进与人民群众的感情。以“三解三促”、群众路线教育实践活动为载体,服务好企业转型发展。

  三、改进工作作风。发扬求真务实的工作作风,不做表面文章,不搞没有实质内容的会议、活动和文件。热心、细心、耐心服务基层、企业,能办到的事及时办理,不能办的事认真解释原因。

  四、坚持廉洁自律。认真落实党风廉政建设责任制,自觉遵守中央八项规定、省委十项规定及我委二十二条具体办法,不收受礼金、有价证券、商业预付卡、会员卡和贵重物品,不利用职权和职务之便谋取不正当利益。

  五、坚持勤俭节约。发扬艰苦奋斗精神,反对铺张浪费。不接受超标准接待与陪同,不参与高消费娱乐健身活动,不以公务名义变相旅游,不搞没有实质内容的培训和交流活动。

  六、积极开拓创新。认真贯彻落实国家和省原材料工业相关发展规划、产业政策,切实做好原材料行业管理工作,加强对行业发展情况的研究与分析,积极提出对策措施,推动我省原材料工业加快转型升级发展。

(编辑: 原材料工业处
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统