企业发展服务处(减负办)党支部公开承诺
 
发布时间:2013-08-18   作者:企业发展服务处   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

  近日,企业发展服务处(减负办)党支部召开专题会议, 就积极开展群众路线教育实践活动,坚决反对“四风”、深入开展“四查四治”,结合支部工作实际,作出六项公开承诺。

  一、遵守政治纪律。坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,不断增强中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信,在思想政治行动上始终与党中央保持一致。坚决贯彻落实委党组的各项决策部署,确保在工作中落到实处。

  二、改进工作作风。坚持科学发展、求真务实的工作作风,深入基层调查研究,准确把握全省工业大企业(集团)发展态势,及时发现和积极协调解决企业发展中存在的问题。加强团队建设,建立分工协作、AB角协调配合的工作机制,出实招,求实效,扎实做好企业发展服务工作。

  三、增强服务意识。牢固树立服务发展、服务基层、服务企业、服务群众意识,通过深入基层、走访企业等多种形式,认真听取企业的意见和建议,帮助企业了解相关政策,密切政企关系,树立机关良好形象。

  四、勇于开拓创新。大力弘扬“三创三先”新时期江苏精神,围绕培育国际化企业、推进企业兼并重组、推动企业管理创新、促进企业做大做强等重点工作,创新工作思路和工作举措,不断提升服务企业的水平和能力。

  五、加强支部建设。根据机关党委要求严格支部学习、工作、组织生活制度,用制度规范党员言行。坚持民主集中,发挥党支部战斗堡垒作用。立足岗位、齐心协力,扎实工作,创新进取,充分发挥党员先锋模范作用。

  六、加强廉洁自律。严格落实党风廉政建设责任制,自觉遵守廉洁从政若干准则,秉公用权、依法行政,不谋取不正当利益,始终保持共产党人的清廉本色。

(编辑: 企业发展服务处
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统