军民结合推进处党支部公开承诺书
 
发布时间:2013-08-15   作者:军民结合推进处   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

  

  根据省经信委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的部署和安排,军民结合推进处党支部将按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,认真学习贯彻中央和省委决策部署,严格执行中央八项规定、省委十项规定和省经信委二十二条具体办法,深入开展“四查四治”,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。并作如下承诺;

  1、强化学习,严格遵守政治纪律。认真学习党的路线、方针、政策,认真学习党的群众路线教育实践活动规定的内容,全面提高全体党员干部的政治理论水平和业务素质。坚定理想信念,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立科学发展观,在思想上政治上行动上始终与党中央保持一致,坚决落实委党组的各项决策部署。

  2、创新发展,促进军民产业融合。全处党员同志将根据省政府确定的处室职能定位,紧紧围绕全委的中心工作,以创新的精神,饱满的热情投身到工作中去,在推进“军民结合产业示范基地”建设和军民两用技术项目对接工作中创新思路,积极推进军民融合产业发展,促进军工经济与地方经济的融合,为国防建设和地方经济发展作出应有的贡献。

  3、强化指导,加强服务基层意识。强化面向基层、面向企业的服务意识,努力提高服务水平和服务能力,切实做到“热心、尽心、贴心”,建立更加紧密的军民合作关系。当好涉军企事业单位改革发展的服务员,支持帮助企它们解决发展过程中涉及地方的各种实际问题。加强处室与各市国防工办的工作联系,强化对基层的工作指导。

  4、廉洁自律,保持队伍良好形象。切实加强党风廉政建设,建立党风廉政建设责任制度,形成用制度规范从政行为、按制度办事、靠制度管人的有效机制。严格按照党风廉政建设责任制和《廉政准则》的要求约束自己的一言一行。加强作风建设,解决办事拖沓、工作漂浮、纪律松驰地等突出问题,形成勤政为民、依法行政、廉洁奉公、开拓创新、求真务实的良好风气。反对铺张浪费,厉行勤俭节约,充分发扬勤俭节约的光荣传统,做到艰苦朴素、精打细算,勤俭办一切事情。用每个党员过硬的自身素质,来保持党员队伍的良好形象。

(编辑: 军民结合推进处
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统