产业投资处党支部公开承诺书
 
发布时间:2013-08-14   作者:产业投资处   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 
 

 

“坚决反对‘四风’、加强作风建设”公开承诺书

产业投资处党支部

 

根据全委的安排部署,产业投资处党支部深入开展党的群众路线教育实践活动,严格执行中央八项规定、省委十项规定和我委22条具体办法,突出抓好“四查四治”,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。现就坚决反对四风、加强作风建设,作出如下公开承诺:

一、坚定理想信念。认真贯彻执行党的路线、方针、政策,切实加强党性锻炼,增强政治意识、大局意识和责任意识,始终保持高度的政治敏锐性、坚定性和鉴别力,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致。坚决贯彻落实委党组的各项决策部署,并在工作中落到实处。

二、密切联系群众。自觉践行党的宗旨,坚持走党的群众路线,全心全意为人民服务,想基层和企业所想,急基层和企业所急。深入开展以“驻百点、进万企、解难题、促升级”为主要内容的“三解三促”活动,深入基层和企业开展调查研究,想方设法办实事、解难事,全力服务企业转型升级。

三、勇于开拓创新。大力弘扬“三创三先”新时期江苏精神,紧密联系江苏产业发展实际,突破传统的思维定势和工作模式,不断创新工作思路,创新工作举措。围绕深化产业结构调整、推动工业转型升级,大力实施技术改造提升行动,全力推进传统产业改造提升,加大技改有效投入,积极推进重点项目建设,不断提高江苏工业经济发展的质量和效益。

四、强化效能建设。进一步完善和落实AB角工作制、首问负责制、服务承诺制、限时办结制、责任追究制等制度,不断简化办事程序,优化审批流程,提高工作效能,为基层和企业提供高效、便捷的服务。

五、加强廉洁自律。加强道德修养,模范遵守社会公德、职业道德、家庭美德,培养健康的生活情趣,保持高尚的精神追求。始终牢记“两个务必”,发扬艰苦奋斗、勤俭节约的精神,坚决反对铺张浪费和大手大脚。自觉遵守廉洁从政若干准则的各项规定,主动接受组织和群众的监督,坚持原则、秉公办事、依法行政,时刻做到警钟常鸣,不断提高拒腐防变能力,始终保持共产党人的清廉本色。

(编辑: 产业投资处
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统