教育培训处党支部公开承诺书
 
发布时间:2013-08-14   作者:教育培训处   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

  

  根据省经信委党的群众路线教育实践活动的部署和要求,结合工作职能,围绕“坚决反对‘四风’、强化作风建设”,教育培训处党支部特向全省经信系统和全社会作出以下四项承诺。

  一、坚定理想信念。注重理论学习,加强党性修养,坚定理想信念,履行党员义务,自觉在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致。牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,自觉践行群众路线,把服务发展、服务基层、服务院校、服务企业的成效作为评判教育培训工作得失成败的标准。

  二、弘扬务实作风。认真履行“规划、指导、协调、服务”职能,正确把握教育培训规律和人才成长规律,积极深入基层、深入企业,及时了解培训需求,为基层和企业提供优质高效的培训服务。坚持求真务实、真抓实干,善抓重点、狠抓落实。服务基层要做到热心、细心、耐心,能办的事及时办理,不能办的认真解释、讲明原因。倡导敬业、善学、务实、创新的团队精神,工作上既有分工,又有合作,相互补台、相互支持,确保完成各项工作任务。

  三、保持清廉本色。自觉遵守中央八项规定、省委十项规定及我委22条具体办法,认真落实党风廉政建设责任制,严于律己、廉洁奉公,不利用职权和职务之便谋取不正当的利益,不收受礼金、有价证券、商业预付卡和会员卡,始终保持共产党人的清廉本色。发扬艰苦奋斗精神,反对铺张浪费,坚持节俭开会、节俭办培训,不用公款相互吃请、不参与高消费娱乐健身活动、不接受超标准的接待。

  四、积极开拓创新。创新工作思路,确立经信重点工作、企业需求在哪里,培训服务就跟进到哪里的思路。创新培训方式,积极整合各类教育培训资源,大力开展网络教育、远程教育等。创新培训管理,坚持和完善实绩导向机制和考核机制、加强教育培训研究和工作研讨,推动教育培训工作的科学化、制度化、规范化进程。创新培训方法,开展案例教学、互动式研讨、拓展训练、沙盘演练等,努力提高培训的针对性和实效性。

(编辑: 教育培训处
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统